綜合討論
瀏覽 : 38066

[分享] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2015-7-23 00:02

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是___上午10點到晚上9點______,預計會攜伴____1__位

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-23 00:14

很早就有報名,每天都盯著電話看什麼時候會接到通知?
只剩3天活動就開始,可是到現在都還沒接到電話通知,等待的心情真難熬..

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-23 08:35

喔耶~
昨天下班六點多,終於接到獲取參加論壇周年慶通知的電話囉!!
看到手機顯示的HTC論壇來電
超級興奮的
終於成功拿到門票
週六的周年慶...我來哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mue2015-7-23 10:14

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是___全天___,預計會攜伴__壹__位。

Thanks a lot!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2015-7-23 10:53

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是早上8點到晚上8點,預計會攜伴2位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可愛P2015-7-23 17:34

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是____中午_____,預計會攜伴___1___位。

Hello~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-23 17:56

chunping 發表於 2015-7-23 00:14
很早就有報名,每天都盯著電話看什麼時候會接到通知?
只剩3天活動就開始,可是到現在都還沒接到電話通知, ...

今天中午接到通知電話了! 開心而且很感謝加菲貓幫忙我做攜伴人員更正,感謝~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 23:01

請問活動中會有送禮物嗎?還是只有最後抽獎活動呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish162015-7-24 07:49

沒跟到....真是太可惜囉..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-7-24 10:03

ya!!昨天下午接到電話囉~~~

但還沒收到簡訊...........(期待中

檢舉 回應