產品討論
瀏覽 : 21328

[已解決] HTC M8充電問題之大家有沒有這經驗?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 10:32

國富民樂 發表於 2015-3-12 10:03
要送修 要送修 要送修 唉呦!!
先到htc門市 或者 一般通訊行 也可  先請專業的先檢查看看
不行 ...

呵呵呵....大大殊不知花蓮沒有HTC門市呢...通常遇到這樣的狀況只能 "送修"了 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 10:33

wow521 發表於 2015-3-12 10:00
可能你M8的孔被你抽插太用暴力了,或是不正確的抽插,建議拿去檢查一下吧!!我一直都用原廠線都沒這困擾
...

所以~大大建議送回原廠檢測嗎?!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-12 10:39

不少便宜的線插頭的公差都沒有做得很好,硬插的話可能會把手機的充電插槽搞壞。我在拍賣買過10幾條線了,有的甚至同一家的線,有的能插M8有的卻不行。插頭緊一點不會鬆動是好事,但是太緊就不要硬插了,否則久了之後就可能像你現在一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 11:05

LandyChang 發表於 2015-3-12 10:39
不少便宜的線插頭的公差都沒有做得很好,硬插的話可能會把手機的充電插槽搞壞。我在拍賣買過10幾條線了,有 ...

剛聯絡客服了 她說要送回來檢測....哀!!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-12 11:51

Ku La 發表於 2015-3-12 10:33
所以~大大建議送回原廠檢測嗎?!

是阿!!可能你的底部充電孔有問題
或拿去專賣店檢查最保險

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-12 12:37

可能是充電頭鬆了,送回原廠修,保固內不用錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 14:02

ShangLai 發表於 2015-3-12 12:37
可能是充電頭鬆了,送回原廠修,保固內不用錢。

若是...保固過了 多少錢呢?!  您知道嗎? 大大

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 14:03

wow521 發表於 2015-3-12 11:51
是阿!!可能你的底部充電孔有問題
或拿去專賣店檢查最保險

好的...我再拿回去吼...謝謝! 謝謝 ^^ !

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-6-13 22:15

我上星期才送修呢!就是不管換什麼線動到一下就會跳出充電量太低還什麼的

然後就要喬角度才充得進去
應該是USB孔壞了吧~現在在等報價不知道多少...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應