哈拉閒聊
瀏覽 : 9505

[分享] 【謝謝陳御銘】一個暖心暖到胃翻天的開箱文(蓋樓囉)

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-23 20:17

原來是台中h粉絲友,寄給站長溫馨~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 20:21

我推~                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-23 20:24

不錯聽,但沒聽完,下次再聽,一定會聽,值得聽。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-23 20:32

joe報紙   真多才多藝呀 很好聽 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-23 20:43

原來是乾弟弟御銘
他雖然年紀小,但真是貼心的暖男啊
再次祝HTC論壇生日快樂、站長大大和站務小組工作愉快
業績蒸蒸日上!

另外我覺得這一篇不討論一下Joe報紙站長好像對不起她
歌聲真的很棒!可以在下次FUN假趣現場表演一下嗎?
不過是不是很害羞啊,完全不看鏡頭

最後......在超市貨架上睡覺的...是傳說中的啪嘰媽嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-23 21:08

感謝御銘讓站長們有再次露臉的機會,Joe報紙的歌聲真的棒,所以想繼續再看Joe報紙的表演。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-23 21:14

好溫情、好有心!我看到滿天心心飛舞…

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-23 21:42

原來是  我們付暑假到處趴趴走的
御明大大
真是窩心 讚啦
多多分享你趴趴走的作品吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-23 23:06

目標50太容易吧!!!

讓我們一起拼破百吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-23 23:08

那張拿著巧克力的姿勢該不會是傳說中的聞腋青年吧...XD
Joe報紙實在是太多才多藝啦!!
安可~安可~
話說那個小小兵好可愛,
所以請務必公開Joe報紙站長假扮小小兵的樣子!!

檢舉 回應