綜合討論
瀏覽 : 2773

[分享] HTC 網路商店 大手牽小手 2000優惠卷領取活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-30 01:19

chunping 發表於 2016-7-29 23:46
沒有領取成功的大大有先登入網路商店嗎?
登入後去領取就有在優惠卷那邊出現喔!

試著沒登入點選,會跳出要登入畫面,登入後(我用google 帳號),按領優惠券,還是沒反應,
當然查我的帳戶中我的優惠券仍是空無一物(當滑鼠滑向領優惠券按鈕時,按鈕會由白變黑,
同時左下角會顯示javascript.void(0),點了後還是沒什麼反應,我用的瀏覽器是firefox)
原因為何,猜想可能HTC大數據分析認為就算給了我,我也不會用吧,所以........
還是謝謝樓主了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿虎2016-7-30 06:02

cjane 發表於 2016-7-30 01:19
試著沒登入點選,會跳出要登入畫面,登入後(我用google 帳號),按領優惠券,還是沒反應,
當然查我的帳戶 ...

我也一樣重新的步驟,都有做了,之前也有去優惠券那邊檢查過了

一樣都沒有....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-7-30 08:12

我的也是沒反應

應該是網站設定有問題吧

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-30 08:59

呵呵,那是要買旗艦機才有送優惠卷。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-30 10:35

感謝分享消息,但是要消費2萬才能折扣2000

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-30 11:19

領不到+1,不過我也應該是不會消費到兩萬啦哈哈

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-30 12:17

消費二萬等於買ㄧ隻HTC10 不然ㄧ般要二萬不容易買到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-30 13:44

john1981 發表於 2016-7-30 12:17
消費二萬等於買ㄧ隻HTC10 不然ㄧ般要二萬不容易買到

有用的等於打9折 沒用的領了也是浪費
多數人的優惠卷幾乎都放到過期

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 10:16

G排哥 發表於 2016-7-30 08:12
我的也是沒反應

應該是網站設定有問題吧

如果大大無法領取優惠卷,可以與下列HTC 網路商店FB 網址來私訊給小編處理喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/538813999645906

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 10:18

阿虎 發表於 2016-7-30 06:02
我也一樣重新的步驟,都有做了,之前也有去優惠券那邊檢查過了

一樣都沒有....

如果大大無法領取優惠卷,可以與下列HTC 網路商店FB 網址來私訊給小編處理喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/538813999645906

檢舉 回應