綜合討論
瀏覽 : 3377

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-4 13:15

謝佐彥 發表於 2016-8-4 12:40
所以我的標題有打上" 再次 "上架,而不是" 新上架"喔!呵呵!

有看清楚啦,是喜歡能夠上個新品來一下的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-4 13:22

感謝…謝大大分享消息,繼續努力存h幣………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-8-4 13:37

還是沒有我想要的保溫瓶...何時才會再出現呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-8-4 13:51

我還是乖乖存下HB,等下次有好康的物品再兌換好了~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-4 13:58

立燈怎麼這麼快下一次是哪時候阿我超想要立燈的也

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-8-4 14:18

立燈還是慢了一步阿....感謝大大通知

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-8-4 14:22

謝謝大大的提醒  立燈總是最快被換完的.........     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-4 14:28

冏,才剛換完恐龍T不久,只剩100h幣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-8-4 14:44

謝謝 佐彥大大的提醒  讓想換的人可以即時去換到需要的商品

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-4 15:00

立燈還是熱門商品,每次上架很快就被換完,太搶手了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應