產品討論
瀏覽 : 3868

[討論] 長曝光相機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-18 09:01

Rong 發表於 2016-12-18 08:57
可能缺少遮光罩進光量過多的問題,之前使用10的壇友有提過及分享過哦。

Rong大提到的問題點,也是有可能發生,但說真的,要拍出好照片,真的不是一天兩天,就可學習的來,真的是要永久持續觀摩來學習啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 12:07

幻滅流星 發表於 2016-12-18 07:53
現在play商店的長曝光相機幾乎都是用『快速拍攝照片,再合成一張,造成長曝光』效果,所以常常會看到出來 ...

對啊…除非你要拍好長好久的曝光哈哈~

我希望趕快把HTC相機更新成跟10一樣啦…

10 EVO 10都可以拍16秒哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 12:10

謝佐彥 發表於 2016-12-18 08:27
可是樓主有說明我提供的APP會有過曝的情況發生,不知是拍照技巧問題或是......? 因為網上有人用的還可以, ...

有可能真的是我的技術差吧~哈哈

改天再來挑戰看看

所以本人現在都用iPhone拍長曝光哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 12:12

ninilin0811 發表於 2016-12-18 08:30
之前有M9+ 和10 的相機APP, 可以單獨安裝, 不知有沒有人分享10新的相機APP

就算裝了HTC 10的相機程式,但他的秒數還是只有在2秒而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 12:13

謝佐彥 發表於 2016-12-18 09:01
Rong大提到的問題點,也是有可能發生,但說真的,要拍出好照片,真的不是一天兩天,就可學習的來,真的是要永 ...

之前測試之後就變成這樣了哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-18 12:21

A9只有2秒,若安裝長曝光APP,可能還是需要外掛減光鏡,不然還是一片白吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 15:22

SuperSonic 發表於 2016-12-18 12:21
A9只有2秒,若安裝長曝光APP,可能還是需要外掛減光鏡,不然還是一片白吧
...

A9的相機是在最上面,如果安裝減光鏡,不知道能不能裝上去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-18 15:57

Android 沒有幾個,有些好用但需付費

一步一腳印 !!
檢舉 回應