哈拉閒聊
瀏覽 : 11424

[分享] 與E8遊九族

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-25 22:57

好久沒去九族文化,印象是那邊有空纜可以到日月潭

那一排下顎骨應該是以向人展現屋主的獵績

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-25 23:37

前面幾張拍很讚
霧濛濛
很有FU
上次去九族是2002~父親還在時

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-25 23:46

陳建旭 發表於 2017-2-25 19:54
圖文並茂的記事....多 謝版大的分享

謝謝大大
昨天天氣不太好,下雨就懶得好好照了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-25 23:48

哈雷 發表於 2017-2-25 16:25
大大最近去旅遊蠻多地方餒      真好

沒啦,都嘛速去速回,不然就是當天來回而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-25 23:49

邱富賢 發表於 2017-2-25 20:04
預計3月6日去九族,希望到時候花況可以很多,但也有可能會延後啦!謝謝大大的提醒。 ...

再一個星期花應該會更多才是,就再等邱大分享的美美照片了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-25 23:50

belleuve 發表於 2017-2-25 22:57
好久沒去九族文化,印象是那邊有空纜可以到日月潭

那一排下顎骨應該是以向人展現屋主的獵績

因為說明裡也沒寫,不過大大說的有道理哦
是的,但昨天只有坐短短的纜車而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-25 23:52

Angel~ 發表於 2017-2-25 23:37
前面幾張拍很讚
霧濛濛
很有FU

謝謝大大,天氣就是霧濛濛雨濛濛,很特別的fu

好多小朋友都在戶外教學咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:33

htckuomhs 發表於 2017-2-25 23:48
沒啦,都嘛速去速回,不然就是當天來回而已

當天來回這樣有點累        而且應該也玩看不到什麼吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-26 21:40

霧氣讓景物看起來呈現朦朧的奇妙美感呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-26 21:41

哈雷 發表於 2017-2-26 21:33
當天來回這樣有點累        而且應該也玩看不到什麼吧

在九族確實沒玩太多,
因為有的遊樂設施好像在整修
至於櫻花,還有不少都還沒開

檢舉 回應