綜合討論
瀏覽 : 37764

[分享] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-13 19:51

We are all ONE!
我要參加週年狂歡FUN派對,
若入選方便連絡的時間是12:00~18:00,預計會攜伴1
Thank HTC Very Much!!!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-13 19:55

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是18:00以後,預計會攜伴1位

本文章最後由( 小小志 )於 2015-7-13 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-13 20:03

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是__全天__,預計會攜伴__0__位。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-13 20:06

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:34
等等等等!!!!我想到一件很恐怖的事!
御銘哥你也才高中更別說小弟我了,我們能進Room 18嗎?...
...

8點前就結束了,因該沒關係的啦 ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-7-13 20:07

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是隨時,預計會攜伴_1_位。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:08

陳御銘 發表於 2015-7-13 19:30
呵呵   當然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈孩還好有這條王牌條款 :4.依據菸酒管理法規定,未滿18歲禁止飲酒。因此未滿18歲之網友,現場有提供非酒精類飲料,提醒網友遵守法令。

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-13 20:08

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是_中午12點~13點__,預計會攜伴__ 1__位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林益正ex2015-7-13 20:12

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是中午12:30,預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-13 20:34

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是_跟7-11一樣_,預計會攜伴_1_位。(若不方便也可以自己一人參加,不攜伴!)
PS: 我是南區粉絲!
本文章最後由( kirakira )於 2015-7-13 20:53 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-7-13 20:54 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-7-13 21:07 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-7-13 20:40

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是_下午1430後__,預計會攜伴__1__位。

本文章最後由( 大仰 )於 2015-7-14 01:54 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應