哈拉閒聊
瀏覽 : 9503

[分享] 【謝謝陳御銘】一個暖心暖到胃翻天的開箱文(蓋樓囉)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 23:11

大家一起來推破100吧!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 23:22

先來個問候一下啦 ~ HTC 論壇的站務人員 週年慶 都要 持續的快樂 喔 ~
東尼大 , 背對著 ~ 擺個???的姿勢的 ~ 因該是站長你吧 , 一定是的 !
也是有多人的站台才能看到 蕃茄莉娜 甜美的笑容 / 加上Joe報紙的歌聲如此的賞心悅目喔 !
當然東尼喜歡小小兵 , 那就來個深溝小小乒給站長你加油啦 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-23 23:26

推文推文推文推文推文推文推文推文

推文破50

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-23 23:27

簡直就是小叮噹的百寶箱啦
一個接著一個意外驚喜
其實是論壇站長大大們很貼心
所以才會得到滿滿的暖胃驚喜~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-23 23:45

為了要看到"Joe報紙學小小兵的樣子"來推文了....
沒想到Joe報紙真是多才多藝,除了會畫畫還會自彈自唱...厲害厲害!!
本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-23 23:48 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 00:48

JOE報紙歌聲真好還自彈自唱!!週年慶也安可表演依下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-7-24 00:57

YA!!大家一起來推文我推我推我推

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-24 01:01

站方真是太有才了~
沒想到專長還有唱歌~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-24 01:08

真是貼心耶!怎麼都知道要寄去哪裡?給誰收啊。我星期六要親自帶上去耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-7-24 01:28

wow                                                                              

檢舉 回應