哈拉閒聊
瀏覽 : 9753

[新聞] 群信行動支付終於來了,手機悠遊卡及一卡通全開

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-21 14:47

Tata 發表於 2015-11-21 07:17
根據活動公告出來的資訊  確實是12月中旬後可以換卡並沒有關於早鳥可以提早用這回事耶....

本次台北資訊 ...

我應該也會找一天去看看有沒有什麼新鮮的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-23 17:35

群信行動支付終於來了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 18:35

daniels 發表於 2015-11-23 17:35
群信行動支付終於來了,謝謝大大分享b^^

今天開放登記了,換sim卡要跑北中南遠遠的,大概可以嚇退一些用戶

亞太的可換卡門市地址還誤植了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 18:54

Tata 發表於 2015-11-23 18:35
今天開放登記了,換sim卡要跑北中南遠遠的,大概可以嚇退一些用戶

亞太的可換卡門市地址還誤植了

今天早上群信的server大概也超過負荷吧,很難進去

然後今天群信又email來,更正之前給我的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 19:00

htckuomhs 發表於 2015-11-23 18:54
今天早上群信的server大概也超過負荷吧,很難進去

然後今天群信又email來,更正之前給我的回答

唉,我滿掉的那張USIM卡沒救了(是我自己不想用停卡釋放空間)

要嘛等群信介接臺灣行動支付,要嘛我再辦個中華4g門號,不然我不能玩行動金融卡了

還有一種情況,就是Easy Hami裡的卡效期2年而已,再一年就會自滅了……

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 19:12

謝謝大大分享 對行動支付還蠻有興趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 19:26

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 19:12
謝謝大大分享 對行動支付還蠻有興趣的

本次台北資訊展有行動支付專區,多家廠商參展(沒有群信)看你要不要去看看,我是已經確定要去了(彰化當日往返)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 19:27

Tata 發表於 2015-11-23 19:26
本次台北資訊展有行動支付專區,多家廠商參展(沒有群信)看你要不要去看看,我是已經確定要去了(彰化當 ...

Tata 大大太有心了 我路途遙遠就無法加入 還期待你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 20:08

Tata 發表於 2015-11-23 19:00
唉,我滿掉的那張USIM卡沒救了(是我自己不想用停卡釋放空間)

要嘛等群信介接臺灣行動支付,要嘛我再 ...

我目前中華電一卡通NFC sim卡裡,除了一卡通之外沒有其他卡片(因為好像沒有支援信用卡?),所以如果幸運被抽到,應該可以無痛換卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 20:25

htckuomhs 發表於 2015-11-23 20:08
我目前中華電一卡通NFC sim卡裡,除了一卡通之外沒有其他卡片(因為好像沒有支援信用卡?),所以如果幸 ...

不是沒有支援信用卡啊
是你沒辦而已
台灣行動支付tWallet APP安裝下去  有好幾家銀行給你辦呢
EasyHami下雖然中國信託已經退出
但還有國泰台新玉山新光4家銀行可以辦啊

群信已經延後10個月才推出了  居然還是試辦性質的
只有3家銀行的卡可以辦
還擺明全是MasterCard的

檢舉 回應