哈拉閒聊
瀏覽 : 6085

[分享] Joe報紙飛北京

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-29 09:29

挖~ 半夜發報紙~
辛苦了!
北京的空污是真的很嚴重呢!
對了~ 如果見識過東京新宿車站那才叫恐怖
很期待Vive PRE... 不過這個星期六要上班啊~ 啊~ 啊~
所以星期天還是不要去人擠人好了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-29 09:56

真篇太值得繼續追 期待Joe 報紙 後續更新

話說 吃的烤鴨 鴨架(骨) 是選熬湯 還是鹽酥 ? (呵)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-29 09:58

期待Joe報紙頭條訊息~要有美女、美女、美女、 美食、美景........

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-29 10:36

此刻我只想到一句歌詞....one night in 北京...哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-29 11:58

期待Joe報紙明天的頭條~期待Joe報紙明天的頭條~期待Joe報紙明天的頭條很重要所以說3次~哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-29 13:06

xie0970 發表於 2016-1-29 07:54
你飛北京了喔~~~可以順便把黃安帶回來嗎?XDDD

你該不會也是2/3日回台灣吧

“也”是?有誰是2/3回台灣呀?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-29 13:08

Joe報紙 發表於 2016-1-29 13:06
“也”是?有誰是2/3回台灣呀?

黃安阿XDDD

期待你的Joe報紙頭條報導嚕~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-29 13:09

htdaivd1688 發表於 2016-1-29 09:56
真篇太值得繼續追 期待Joe 報紙 後續更新

話說 吃的烤鴨 鴨架(骨) 是選熬湯 還是鹽酥 ? (呵)

我第一次吃,也不清楚眼前的是哪一種的。哈哈!

但聽說是鴨皮要沾白糖,我覺得很棒很好吃!但聽說我還沒吃到最厲害的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-29 13:10

summin 發表於 2016-1-29 09:58
期待Joe報紙頭條訊息~要有美女、美女、美女、 美食、美景........

看到你的“要求”之後我有點苦惱,雖然也很想找北京美女給大家飽眼福但我不能忘了我是來參加GGJ的啊!哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 22:28

哇…

Joe報紙   到了北京         

那兒空氣非常槽呀!要帶N95去            (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應