綜合討論
瀏覽 : 3378

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-8-4 15:02

多謝大大的提醒,努力存H幣中~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-4 15:20

暫時先放棄~等看看有無新商品~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 15:24

每次要立燈都沒有了@@@@@@@哭哭

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 15:38

謝謝分享~但是最想要的還沒出現XDD                       

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-8-4 16:59

之前好不容易累積到15000多!!結果時間卻到了!!只能找東西換!!
好像沒有比較高的點數的東西可以換!!
手機太高了啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-8-4 17:01

我還是想換精緻時尚皮件組.......希望還能夠在上架...

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 17:29

在猶豫中htc 光明燈就被搶完了         

等下次在考慮了(*^o^*)                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-8-4 17:40

立燈等好久每天看每天等結果今天晚點上來看又沒了,有如晴天霹靂

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-4 17:51

立燈又被換完了!也太搶手了吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-4 17:53

我到底要何時才能換到立燈可否求論壇行行好,開放一下數量別這樣的折磨想換的人,又不可能成天一直盯著論壇的兌換區上架阿

顆顆~
檢舉 回應