綜合討論
瀏覽 : 32528

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-3-30 17:26

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-30 17:27

"日本福岡廣島神戶大阪自由行" 再次放毒成功,也再次入選支援前線新任務,恭喜Mickey Wang 大大囉!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-3-30 17:28

難得百推內 我是資深鄉民 我不說!!!

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-3-30 17:29

神戶動物園與遊客互動體驗,拉近與動物的距離。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-3-30 17:30

大大去了日本好多天好多景點拍照
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-30 17:30

U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城<==感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-3-30 17:31

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-30 17:32

環球影城一天真的玩不完,除了需購票買設施券外,還可以先去預約機拿預約券,可重複玩喜歡的設施,體驗不同時間下不同景色。
謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-3-30 17:32

自由行也可以規劃好多景點去玩
想必出發前做了很多功課

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-3-30 17:32

好精彩的遊記啊~

謝謝樓主的分享~

檢舉 回應