綜合討論
瀏覽 : 27086

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-8-8 21:17

今年的線上時光寶盒--->明年大家一起慶祝論壇五週年生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-8-8 21:26

belleuve是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-8-8 21:32

五週年快樂!希望我的U12+還是很好用XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-8-8 21:46

希望我的手機變成U13+(我們一年後再一起回來看看大家留言都寫了些什麼)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-8-8 21:47

魅誘之心是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-8-8 21:50

春捲是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-8-8 21:52

四週年線上時光寶盒,期待大家一起慶祝HTC論壇五週年生日快樂,不斷提升越來越好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-8-8 22:01

凱文哥是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-8 22:09

yS2u11 2018年的線上時光寶盒:

希望能減重 3-5 kgs。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-8-8 22:27

希望HTC可以日月茁壯,給消費者更多的驚奇                    

檢舉 回應