哈拉閒聊
瀏覽 : 25574

[分享] HTC U11高雄大魯閣草衙道耶誕夜景手持自動直出無修正

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2019-12-24 09:17

謝謝分享~也祝大家聖誕快樂!喔!!!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-12-24 09:30

夜景拍的真不錯喲,謝謝大大的分享                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-12-24 09:31

這夜拍的效果,居然是沒上腳架,
也太厲害~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2019-12-24 09:32

大魯閣草衙道真的是不錯玩阿
有這樣的園區真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-12-24 09:42

夜景不錯, 拍得也漂亮, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-12-24 09:42

樓主的夜拍拍的很好哦,大魯閣很好逛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-12-24 09:44

夜景不錯, 拍得也漂亮, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-12-24 09:44

哇 歡樂耶誕節 很漂亮 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-12-24 09:51

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-12-24 09:52

手真的很穩,不過也要硬體能跟得上才行!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應