產品討論
瀏覽 : 24803

[分享] HTC One M9螢幕裡的秘密...

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-28 01:53

對M9字體的堅持  也是對細節的要求!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-28 06:55

HTC團隊真的很用心,微小的細節都是這樣的專注,才會從外到內都是吸引人的目光,蠻不錯分享M9的小秘密哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-28 08:06

M9上的字體
看起來真的非常舒服
果真是「魔鬼藏在細節裡」吶
(只是不知道有沒有人會在意這種「小」事就是了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-28 08:28

現在願意在如此細微的事情上下功夫的人太少了,願天下有心者繼續自己的理想勇往前進

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-28 08:29

魔鬼藏在細節阿!!謝謝JOE報紙大大分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-28 08:56

經典來自於對小細節的追求,講求速食的這個年代早已忽略了這點....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-28 09:02

應該是我眼殘,換了信黑體,我也看不太出來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-28 09:42

看完整篇關於M9字體的細節
我又從華康字型體改回原來的信黑體了
沒有Joe的解析
我還真不知道信黑體的厲害之處呢
柯老師
謝謝您創造這麼美妙的字體讓我們HTC使用者能夠舒適的看手機文字
我給柯老師一個大大的讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2015-8-28 09:54

謝謝你的說明,才會讓我們知道htc對這樣的細節還是很在乎的,堅持做對的事!
讚啦 htc!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-28 10:37

........呃,我被標題騙來,還以為螢幕理的秘密是裡面有寶藏

檢舉 回應