VIVE討論
瀏覽 : 32881

[討論] 高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2019-7-18 12:33

感覺滿好玩的,很特別,真想體驗看看VR

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-7-18 12:34

看完後,實在是太吸引人太誘人了,真想怒玩一波

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-7-18 12:40

真想去玩看看.謝謝分享~                                               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2019-7-18 12:44

改造前有去過一次
多出獨立包廂空間這點改進非常棒!!
找機會再去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-7-18 12:45

真是好棒消息.希望未來中部也都能這麼棒地方~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2019-7-18 12:50

好漂亮的Viveland 好想去體驗一下 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2019-7-18 12:51

感謝分享高雄 VIVELAND 改造重新開幕資訊。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2019-7-18 12:52

謝謝大大分享 感覺還不錯                        

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-7-18 12:57

感謝分享!                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-7-18 12:58

感覺還不錯,下次有去高雄可以玩看看~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應