哈拉閒聊
瀏覽 : 9502

[分享] 【謝謝陳御銘】一個暖心暖到胃翻天的開箱文(蓋樓囉)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-24 12:34

好棒的禮物喔,真有心.................. ..............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-24 12:51

好有心的板友喔!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-7-24 13:56

joe 報紙的聲音好好聽喔!!!
太酷了你!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-7-24 14:05

【滿30樓】 ...Joe報紙會唱歌給你聽!
joe 報紙真的會唱歌... 以為是流行的對嘴~噗吖

本文章最後由( 2john5 )於 2015-7-24 15:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-7-24 14:21

哇 Joe報紙唱歌好好聽喔!!
為了看 Joe報紙表演小小兵一定要來蓋樓的
可是為什麼都是 Joe報紙阿,東尼大大不表演一下嗎

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 19:25

好多禮物喔 真有心                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 23:13

【推文破100】,我們公布Joe報紙學小小兵的樣子

哈哈~~~這一定要用力蓋大樓啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩詩2015-7-26 01:49

暖男陳御銘大大!!
Joe 報紙可以出EP了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-7-26 03:31

Joe大唱歌好聽 尾牙可以秀一下 科科

@@東尼大的姿勢我還以為溫馨小禮物是鐵牛運功散xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-26 18:54

春捲 發表於 2015-7-23 19:40
原來是那位高中生送的阿!!真神秘乀

哇!陳御銘好有心呀!
暖男一個!

我要看Joe報紙學小小兵!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*