綜合討論
瀏覽 : 37127

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-15 17:51

誠億用一幅圖來慶祝hTC生日快樂!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-15 19:48

Happy birthday To htc Community!!
祝htc論壇一周年生日快樂~~
期待  二周年......
        五周年......
        十周年......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PoWei2015-7-15 21:06

宏達電 恭祝你福壽與天齊慶賀你生辰快樂

HTC Wish you happy and long life and happy birthday

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-15 22:14

祝HTC論壇生日快樂!論壇會員人數破能破百萬!
HTC手機能盡快渡過黎明前地黑暗,手機下半年業績衝高得嚇嚇叫!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典益2015-7-15 22:41

HTC王朝元年HTC王朝元年
HTC王朝元年
邁向統一之路

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-7-15 22:54

HTC 生日快樂喔

長命百歲喔
       生意興隆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-16 01:51

HTC論壇生日快樂,創意就給別的大大發輝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-7-16 11:42

恭喜HTC論壇ONE~生日快樂!

祝福HTC論壇像Butterfly~展翅高飛!!

支持HTC論壇挺著粉絲們Desire~需求無限!!!

期待HTC論壇在下個週年RE~限量折扣!!!!

集氣HTC論壇能夠成為HERO~邁向全世界!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

余智婷2015-7-16 11:55

HTC論壇一歲生日啦~

生日快樂!

業績長紅

余智婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2015-7-16 12:41

專屬論壇是一個能夠鞏住現有的HTC使用著並拓展使用者的工具.
HTC加油~並祝HTC論壇生日快樂~

Let's call it a day
檢舉 回應