綜合討論
瀏覽 : 33351

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-7-18 21:09

論壇終於滿一年拉
期待HTC送的禮物拉哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

生日快樂!!謝謝HTC讓我的生活更美好

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 00:06

HTC論壇快要滿一歲了,祝HTC論壇生日快樂!

往後要繼續加油!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-19 11:44

祝福HTC論壇生日快樂,成長茁壯,活力有熱情

雖然簡單,但是代表我的情義滿溢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-7-19 15:12

htc 論壇生日快樂,希望要長長久久啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072015-7-19 16:02

我願意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我願意做柔柔的燭光,送你深深的祝福,Htc論壇……祝你生日快樂。

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-7-19 18:41

HTC的各位大大及版友們......一起祝HTC論壇生日快樂....
謝謝你們,因為有各位版大們,生活中多了有去的事物可做....
謝謝~
未來的日子也請多多指教0......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旺旺來2015-7-19 20:49

HTC 論壇一歲生日快樂
應該可以長命百歲吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-7-19 21:35

HTC 論壇很特別總有一個魔力把大家牽引住
那就是 h幣吧 ! 生日快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-20 10:32

One consumer, One engineer, One smart phone, One screw can change the world.

希望HTC一週年生日 We are all One!!! 一定要繼續創新、堅持不要放棄,才有機會成功!!

你知道7月22日是什麼日子嗎?
偷偷告訴你,7月22日就是小潘二十三歲生日啦~

HTC論壇 ╳ 小潘  生日超級樂~

檢舉 回應