綜合討論
瀏覽 : 36945

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-7-20 11:55

YA~
親愛的HTC論壇一歲生日快樂~
謝謝你們幕後人員的努力 &
以及各位論壇高手的解惑~
祝福 HTC 論壇
粉絲破百萬喔!!
謝謝你們~ 生日快樂 ~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-7-20 12:07

,   ,   ,   ,                        , |_,_|_,_|_,_| ,                  _,-=|;  |,  |,  |,  |;=-_            .-_| , | , | , | , | , |  _-.          |:  -|:._|___|___|__.|:=-  :|          ||*:  :    .     .    :  |*||          || |  | *  |  *  |  * |  | ||      _.-=|:*|  |    |     |    |  |*:|=-._ -    `._:  | *  |  *  |  * |  :_.'    - =_      -=:.___:_____|___.: =-     _=     - . _ __ ___  ___  ___ __ _ . -   

Happy Birthday HTC!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-7-20 12:07

HTC生日快樂~~

祝再創高峰

一統天下

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2015-7-20 12:42

HTC~~~生日大快樂唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱呼呼呼2015-7-20 14:58

H T C お誕生日おめでとうございます

沒有慧根也要會跟!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-7-20 20:42

HTC一年了從三月勳章六月勳章到我差點錯過的九月勳章
其實我一直沒有注意過論壇是何時開張的
只是天天上線怕錯過了任何一個勳章
HTC論壇是七月二二日開張的
而我也是在第一天就加入論壇,哈真是幸運
我是創壇元老.

我的第一隻智慧型手機就是HTC.
那時的我是沒有品牌忠誠度的.
只是單純的支持國貨.
大約三四年前因為工作機會進了HTC位於桃園的公司.
在一樓的走上兩側,看到HTC一路上研發手機的機型擺放著.
深深的感受到了HTC的用心.
當然除了這之外~直觀的使用方式與親切的介面,
讓我從單純的支持國貨到現在是HTC鐵粉HTC鐵粉HTC鐵粉

因為很重要所以說三次

在此祝福論壇一週年火熱朝天,成為THE ONE

HTC永續~WE ARE THE ONE~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-20 20:55

挖金憨滿公威~所以我用行動支持~

這張圖有3支是我現在正在拿的

12支,有6支是我拿過的

家裡從一支HTC開始,我第二支,接下來全部都被我勸敗HTC,到現在大家都只用HTC

沒什麼話說~行動支持才是最直接的!

HTC論壇~  生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-7-20 23:22

生日快樂
我是前一陣子才知道有這個論壇的人
就目前而言我比較喜歡這邊
01那邊實在太糟糕了
一堆寫手  一堆亂刪文的管理員
希望HTC能夠重回以前的榮耀
希望每年都會有各種超值活動可以拿一堆禮物!!!!!!!

我好喜歡eye喔 , 辛苦你了 火山口
本文章最後由( 徐浩淳 )於 2015-7-20 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-20 23:48

雖然HTC自從2011年的巔峰時期後,市佔開始往下滑落!
但HTC的創新乃一直是市面上眾品牌所爭相模仿的對方與假想敵!!
希望HTC能夠堅持創新的理念持續努力加油~~~

也恭喜HTC論壇一歲生日快樂喲!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-20 23:50

恭喜HTC論團一歲生日快樂...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應