哈拉閒聊
瀏覽 : 24078

[分享] HTC U11高雄大魯閣草衙道耶誕夜景手持自動直出無修正

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-12-23 13:32

多謝大大分享。

近些年來聖誕節的氣氛越來越濃厚了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-23 13:32

感謝分享好美的高雄草衙道耶誕夜景,台北信義商圈今年感覺沒有特別美的,倒是高雄今年漂亮多了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-12-23 13:35

HTC U11高雄大魯閣草衙道耶誕夜景手持自動直出無修正,感謝大大耶誕氣氛美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-12-23 13:35

感謝樓主分享~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-12-23 13:37

感謝樓主分享~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-12-23 13:38

感謝分享                                                                  

HTC手機的相機能力一直是出色的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-12-23 13:40

感謝樓主分享~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-12-23 13:41

哇歐,感覺我的U11夜拍怎麼跟大大的差那麼多XD

色澤好漂亮

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-12-23 13:41

謝謝分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-12-23 13:46

U11 拍照真的超美的!!!!

謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應