產品討論
瀏覽 : 26809

[討論] HTC One max 2曝光!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-26 10:16

哈雷 發表於 2014-11-26 07:06
至少要六吋。

防水

沒想到這老文又被推起來...

不過根據01那邊據說是內部人員的爆料,One Max2今年因某技術尚未突破,似乎是不會出了。
(沒有透漏是什麼技術)

依據HTC往年都在下半年推大螢幕手機的時間點,今年應該確定不會有了。不然不會到現在還沒消息吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-26 10:53

造型像長胖的M8,可是由鏡頭資訊看來,HTC真的放棄UltraPixel相機了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanielChan2014-12-7 09:30

這部手機我買定了!但個人比較喜好m7的設計

期待hTC推出6吋8核2k屏幕手機!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-8 10:31

到現在還沒有看到什麼影子
期待明年的HIMA

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2014-12-8 12:38

好期待,我就是one max 用戶,
己經讓我有想在買同款手機了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2014-12-9 18:30

螢幕好像有點太大了.....
我還是比較喜歡5吋大小!!!
比較期待M9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 08:15

感覺是不會有第二代的出現哦,今年都快過完了....還是沒看到消息,那就等A9+能使用5.5吋高規規格還比較有可能性哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-11-29 08:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 12:29

ㄟ…………??。   這篇被挖出來了!!

不過我也是在等MAX 2       (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 12:31

Rong 發表於 2015-11-29 08:15
感覺是不會有第二代的出現哦,今年都快過完了....還是沒看到消息,那就等A9+能使用5.5吋高規規格還比較有可 ...

原來是被你挖出來的~~

不過也好   讓我好期待(^__^).         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 16:35

哈雷 發表於 2015-11-29 12:31
原來是被你挖出來的~~

不過也好   讓我好期待(^__^).

不是我挖出來的,是有看到就把想法提供一下啦,真的很期待的說。。。

檢舉 回應