產品討論
瀏覽 : 22417

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-9 23:04

麗欣 發表於 2018-7-9 12:57
你的食指在背後 是否有誤觸指紋辨識 應該要放一個大鏡子在手機背後 這樣測試錄影 才有公信力啊 你說是不是  ...

u12+除了相機有人讚賞外

螢幕品質,介面ui設計,按鍵操作,甚至防水疑慮,

各各手機網站的評價,都慘不忍睹。

真的很想自己能和你一樣的支持台灣人手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-9 23:09

搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-9 22:48
u12+的問題很多又價格高,

這幾天都沒有看到官方的人回覆了。

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:18 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-9 23:20

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:18 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 23:31

搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-9 23:04
u12+除了相機有人讚賞外

要弄倒HTC是非常簡單的一件事 ,要使HTC強壯也是非常簡單的一件事 就靠HTC董事長王雪紅 如何運用 選用 真正 高層人才 才是一件很重要的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 23:32

yongjie5585 發表於 2018-7-9 23:20
謝謝您提供的影片 發現我的也會 壓左邊調降音量 壓右邊控制電源 看來HTC這次的問題不好處理了 ...

那你應該會拿去修才對吧 修不好第二次換新的 你不知道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 23:35

HTC現在每賣一台u12+就等於倒閉的時間加快一步,你們去淘寶看看,國內用家的評語吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 23:55

搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-9 22:48
u12+的問題很多又價格高,

這幾天都沒有看到官方的人回覆了。

今次想要回覆確實不容易,他們都知道這個事件大大不妙,如果處理不好的話,你想想還會剩下幾個粉絲!你們應該多去實體店打聽一下,u12有沒有現貨可出售,如果四處都找不到現貨,就能證明HTC已停售,他們便會嚴肅處理問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-9 23:59

yongjie5585 發表於 2018-7-9 19:07
所以 我才不想換機 堅持退款 何必花26500元 當HTC的白老鼠

128G的臺灣官網售價是新臺幣24900元,你說的26500元包含配件價錢也能退?
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-7-10 00:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-10 00:00

BB MAN 發表於 2018-7-9 23:55
今次想要回覆確實不容易,他們都知道這個事件大大不妙,如果處理不好的話,你想想還會剩下幾個粉絲!你們 ...

那證明沒有停售呢?你的言論算是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-10 00:06

臺語是客家話 發表於 2018-7-10 00:00
那證明沒有停售呢?你的言論算是?

沒有停售更好,這是我最想要的,我的幾千港元就送它上黃泉路

檢舉 回應