產品討論
瀏覽 : 31495

[分享] 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

王正和2015-5-15 19:35

好東西就是要支持~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-5-15 21:26

艾德溫拿 發表於 2015-5-1 14:19
關於HTC Dot View II有沒有要推出其他支援型號這個問題,艾德溫拿只能說敬請鎖定論壇消息,有的話一定會 ...

您好,我覺得論壇兌換中心的HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套 HTC One M9竟然要5000H幣,根本是不可能的任務啊~

能不能改成2500 H幣啊,拜託拜託!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 16:33

HTC Dot View II出了喔…,這麼快出新的了,還有手機架欸,真的很水,之前才在投票所提到保護套兼具手機架的問題。

不過說真的,個人還是比較推薦半折式的手機架,就是那種有磁扣包住,套子打開時可以橫擺著架住手機那種…,不過 新手機新套子還是讓人欣羨不已。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:11

檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:14

檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:14

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-17 00:10

請問這是 M9 的? 還是 M9+ 的? 很疑惑! M9+ 的 dot view 長得怎麼樣? 價格是?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-18 16:37

我喜歡一代的,不是透明的.可是耐看,也看得簡簡單單的樣子!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-18 23:18

好期待我的 M8 跟 E8 dual sim 也會有 HTC Dot View II

(我洗翻她們的美背啊啊啊~~~)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carolsu2015-5-19 08:58

Jexzzzer 發表於 2015-5-1 13:57
第一代真的是太悲劇了,我1390當初剛買來的,4G都還沒開通,沒摔到就裂了!  話說蝴蝶2也還算一年內的雙旗艦 ...

對阿~我蝴蝶2買三天就飛掉...保護套跟手機都分家了...白蝴蝶背蓋都是刮痕...
希望能出二代....

檢舉 回應