綜合討論
瀏覽 : 33072

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-7-16 12:22

感謝分享~ 不然都不知道這麼多活動~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-7-16 12:22

不錯展覽
哥吉拉商品沒有買到
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-16 12:22

好像還滿有趣的,蔡阿嘎太強了,還能紅到辦展覽!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-16 12:24

蔡阿嘎十週年展很有趣,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-7-16 12:25

感覺還好逼真的哥吉拉模型 粉紅的花也拍得好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-7-16 12:26

感謝大大的分享!很特別的展覽!分享了這麼多很棒的照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-7-16 12:28

栩栩如生的哥吉拉...看起來還挺逼真的!
謝謝樓主的分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-7-16 12:30

恭喜小謝,可以常常上前線

真是很羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-7-16 12:31

蔡阿嘎大戰哥吉拉,還有押韻呢!謝謝小謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-16 12:31

照片很豐富,這2個展我先前都沒留意到,但其實也不夠感興趣,看分享照片知道在展出什麼就滿意了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應