綜合討論
瀏覽 : 33614

[討論] HTC#BeBrilliant直播聊天室(已更新預購訊息 有早鳥驚喜價)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 00:11

好漂亮的A9哦~真想摸到實機。。。        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-21 00:11

A9來囉,漂亮極了,鐵定大賣................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-21 00:12

背景好空虛喔 = =                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-21 00:12

正在喚醒大家所遺忘 "HTC 所做的創新"
加油 HTC  榮耀終歸於你 ~
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-10-21 00:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 00:12

紅色好迷人喔(^__^).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-21 00:13

A9外型果然跟先前網路爆料的一樣
但還不錯看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-21 00:13

原來是A9~~~                                                               
等了很久嚕!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-10-21 00:13

看螢幕的實機就覺得超級有質感壓!
要收藏!要買!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-21 00:13

我有去過那種旁邊都是植物的迷宮耶XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-21 00:13

看一下手機框邊算是窄邊的嗎?那跟G4有得比囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應