產品討論
瀏覽 : 12230

[分享] HTC Research 出新APP 搶先體驗喔!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82015-3-2 17:44

還在找更特別, 更好玩, 更能代表您的貼圖嗎?現在, 只要用一張照片, Emotar就能製作出您的多種表情!

為您介紹 "Emotar" - 一個動態貼圖產生器!它好玩, 獨一無二, 而且完全為您量身定做, 每一個人做出來都有不同驚喜!

怎麼玩?Emotar的魔法盒能為您把一張面無表情的照片, 產生出您的表情, 再搭配上搞笑有趣的“身體” - 看看哪張圖最能代表您的心情, 還可以分享到社群平台上!

現在馬上來玩玩吧!

Google Play Emotar

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-3-2 17:49 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-3-2 18:33

已下載。還在研究研究囉。                                          

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-2 18:41

用了一個多月了,覺得很多地方還需要加強~   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-2 19:51

來下載玩看看~~好酷的app,應該是用照片轉換成漫畫照片吧!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-3 09:06

我有下載試用了一下,感覺SO~SO捏

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:28

夏威夷海洋 發表於 2015-3-3 09:06
我有下載試用了一下,感覺SO~SO捏
你猜猜大分享過https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18615&extra=page%3D1

我也是覺得普通,不知道有沒有更深入的教學

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-3-3 10:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2015-3-3 11:23

可以下載來玩看看
感覺很有趣

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-3 12:01

酷又好玩的APP!下載研究中!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-3 15:35

已經下載了還在研究當中                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:31

看起來好像滿好玩的,下載來試試看,謝謝分享喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應