產品討論
瀏覽 : 59278

[問題] 通話很爛?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

小茹2015-3-5 12:58

我的蝴蝶機每次跟朋友通話時,我朋友都聽不到我的聲音?
而且..我已去年也有去你們HTC門市維修過,也說沒有通話問題?
我也沒有摔過手機?我朋友說~自從更你們軟體之後,你們通話問題就出現了,我有一個朋友到現在都沒有更新你們軟體?都不會有這個問題?所以...請問到底是怎ㄇ樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-5 13:18

我的蝴蝶S有陣子也遇到這個狀況,後來致電客服詢問,客服教我做一些測試(去年初的事情,忘記內容了),然後表示我可能是因為自己另外安裝的某個軟體有問題引起的,但是因為安卓市場的的軟體實在太多(好像有好多萬種吧),所以客服表示他們無法提供確實引起問題的軟體名稱,所以要我把手機還原試試,如果在沒自己另外安裝其他軟體的情況下正常,那麼就是自己加裝的某個軟體有問題了,所以我把手機還原原廠設定,真的問題就解決了,後來好像記得有個錄音軟體還有一個系統清理的軟體我沒再安裝,然後就不曾再發生問題了,因為沒在安裝那些所以忘了軟體名稱(我家一台S4也有發生過這個狀況)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-5 14:51

可以看看是不是跟哪一個APP衝突到了
你重置回復原廠設定是最好的檢測方法
還有如果有維修的話記得要補上維修單喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-5 15:02

沒梗了

((記錄一下  我想又是...))

((記錄一下  我想又是...))

檢舉 回應

尼爾2015-3-7 17:06

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應