產品討論
瀏覽 : 1989

[討論] HTC有出薄型行動電源?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:移動電源

belleuve2015-5-3 00:18

在中國HTC 官方商城裡多了新東西,就是薄型行動電源
看規格是3640mAh,但賣約800多台幣,CP值不高說.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-3 10:49

3000多大概只能充一次,甚至一次都不到,這樣賣800多,哀,原廠的配件就是貴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-4 23:40

看起來有點像3百多的薄型小米電源。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-4 23:45

陳翊翔 發表於 2015-5-3 10:49
3000多大概只能充一次,甚至一次都不到,這樣賣800多,哀,原廠的配件就是貴
...

嗯啊~~~~如果賣500左右還可以接受

不如買舊款行動電源比較好~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-5 06:41

belleuve 發表於 2015-5-4 23:45
嗯啊~~~~如果賣500左右還可以接受

不如買舊款行動電源比較好~

HTC的配件說真的不錯,但是價位不平價,官方宣傳不多,有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 07:06

Jovi 發表於 2015-5-4 23:40
看起來有點像3百多的薄型小米電源。

呵,一堆人也說非常像,而且A牌也是差不多長那樣~

重點是HTC賣得不便宜....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-5 07:55

這是請小×代工的嗎??...       太貴了!!       充電一次可能都不夠...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-5 08:05

外觀不錯,但內涵就......,希望可以有大容量,低價格的行動電源(就像:小米 ASUS)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應