產品討論
瀏覽 : 2704

[問題] M9+發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

sitanu2015-7-6 12:43

我的M9+使用一星期了,為甚麼經常在玩遊戲時手機總是發燙,應用程式CLEAN MASTER警告CPU過熱,溫度每次都有54度以上,經常這樣會不會減少手機壽命?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-7-6 12:51

因為M9+是金屬殼部份,導熱快但也散熱快,如果發現很燙的,話可以先休息個幾分鐘等不燙再繼續

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-6 12:54

隔壁棚的這個才叫過熱
http://www.techbang.com/posts/24228-sony-admits-xperia-z3-has-overheating-problems

認真回你
你玩遊戲本來就會有熱能產生,因為你的手機一直在運作
M9+又是金屬殼,本來導熱就會比較快XD
至於手機溫度建議你在電話輸入*#*#4636#*#*
裡面有電池資訊
看那個溫度比較準啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-6 13:38

玩遊戲發燙是正常的 畢竟是金屬外殼 導熱快散熱也快
至於那個APP的資訊看看就好 最好直接刪掉不要用
況且CPU溫度50度以上都很正常 電池溫度沒有超過50就好
而電池溫度可以參考上面大大的方法用內建的方法查詢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang Yong Chih2015-7-6 14:04

請問各位擁有m9+的大哥大姐們!

你們有發現常常感覺到手機用沒有很久手機溫度很高嗎??

連家裡wifi沒有使用4g!使用時間大約20~30分鐘手機溫度到達5x度這樣??

請問你們會有這種情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2015-7-6 14:41

這狀況因該還可以不過呢
多少還是注意控制一下溫度
畢竟過熱對手機還是不太好

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 14:53

上次我去體驗會時有類似的問題,旁邊有大大說是氣溫高的關係;
再者金屬導熱非常非常快容易發燙,大大可以將螢幕的畫質調到低於2K甚至低於Full HD都會好很多喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 15:11

你五十幾度怎麼看的??請用這方法查看電池溫度,撥號介面那打*#*#4636#*#*
用一般app看不準,另外你20-30分鐘的使用是甚麼??看影片看照片還是怎樣
詳述大家才可以幫忙看是否正常...也不清楚你後台有多少軟體在跑@@

總之詳述使用情形,後台那些軟體在吃效能
你這半小時使用做了甚麼動作
不然大家沒法幫你

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 16:55

我上次去體驗會時確實讓溫度飆得很高,但那是因為我瘋狂用4K錄影~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方資堯2015-7-6 19:24

愛Taiwan! 發表於 2015-7-6 14:53
上次我去體驗會時有類似的問題,旁邊有大大說是氣溫高的關係;
再者金屬導熱非常非常快容易發燙,大大可以 ...

調手機畫質

請問大大該怎麼調呢??

HTC 10
檢舉 回應