產品討論
瀏覽 : 1434

[已解決] M9+連結電腦異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

虎哥2015-7-8 11:35

我的M9+接上電腦後一直無法連結,但是又可以檔案傳輸,不曉得大家會不會呢?

虎哥

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish 2015-7-14 13:23

現在手機要連接 WIN7以下的電腦,比較麻煩
可以參考友站的資料

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3288692

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-14 13:23

現在手機要連接 WIN7以下的電腦,比較麻煩
可以參考友站的資料

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3288692

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虎哥2015-7-9 18:57

少女心 發表於 2015-7-9 18:25
哈囉,請問你的HTC Sync manager版本是更新到最新版了嗎?

是啊!我有看是最新版,新機買來第一次接上電腦就這樣了。

虎哥
檢舉 回應

少女心2015-7-9 18:25

哈囉,請問你的HTC Sync manager版本是更新到最新版了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-7-14 11:40

我測試我的是可以連結。電腦系統版本 Windows 8.1  64位元
手機版本Android 5.0.2   Sense7.0
Sync Manager版本 3.1.46.0

不知道樓主是那些版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虎哥2015-7-14 12:56

手機版本是一樣的,至於電腦版本我是vista的,但是好像XP以上就可以了,如果一定要w8才行,那HTC就該罵了

虎哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虎哥2015-7-19 20:53

可以了,看了以上連結內容後,開啟開發人員選項內的USB除錯就行了,用過4種品牌的手機,還是第一次遇到

虎哥
檢舉 回應