產品討論
瀏覽 : 1748

[已解決] M9+使用快充組

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

peterw2015-7-8 22:45

M9+使用快充組,充電會不會快一點?

雖然M9+不支援快充,但充電組的輸出電流較大

應該可以快一點吧

烏啦啦
檢舉 回應

少女心2015-7-14 12:12

嗨~ P大~
因為HTC One M9+的充電規格最大僅支援到1.5A,且盒內附的充電器已經是1.5A,所以如果你使用原廠快速旅行充電組,並不會加快充電速度喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-8 22:53

沒有快充

充其量就是 充比較快 但你大概無感這樣...

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-8 23:20

應該會有感
其他論壇好像有實驗過
因為他是"足"安培在充電

例如
1A 輸出-->  900~999mA 之間徘迴
1.5A輸出 --> 1400~1499ma
2.0A輸出 -->  1900~1999ma

電子的東西,不會那麼穩,一定會高高低低

如果我講錯或解釋不對,請其他前輩們 盡情的打臉

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-8 23:47

不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會
這樣說你明白了嗎?

就算你用10A的充電器來充
M9+的手機有鎖充電流的上限值,就是1A

說真的,我拿原廠充電器外加充電流(1.5A)來測過,只有0.89A的充電流
這樣.....你還會認為拿2A的會充比較快???
不要自己騙自己了,數據會說話

...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 02:25

理論上是不可能,實際上就靠您來測試看看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-14 13:36

umine 發表於 2015-7-8 23:47
不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會 ...

你應該是用HTC原廠的線吧,原廠線是上不了1.5A的,換別的線試試看!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-14 21:58

JoeLin 發表於 2015-7-14 13:36
你應該是用HTC原廠的線吧,原廠線是上不了1.5A的,換別的線試試看!!

是喔~這是個重要的消息~
我一直以為原廠的線是最好的

改天換來試試

...
檢舉 回應