產品討論
瀏覽 : 1225

[討論] 數據機連線問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

阿比阿弟2015-7-10 10:04

買不到七天m9+以換了三隻新機,因為只要開啟省電模式的數據機休眠模式,大概過一天有時不定時,數據機就會無法連接上網,都要從開機才可以,跟台哥大換了兩張新的sim3g卡了,問題還是一樣,所以我把數據機休眠模式關了,就沒這個問題了!除了這個問題m9+是不錯手機!(我有兩隻m7,一隻626就沒這個問題)

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 10:19

大大的意思是~

開了省電 雖然行動數據有休眠

但是想用的時候 行動數據就醒不來 無法連線的意思嗎

另外建議大大改一下標題 行動數據連線問題 這樣比較好理解@@

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-10 11:00

省電模式中可以選擇要不要將數據連線一起省電阿?
你是這意思嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 11:18

都換了三次還有問題,我覺得這不是手機問題了,是設定方面的問題建議直接洽詢客服或是門市人員
另外,你要不要進入安全模式或是重置不要裝任何軟體看看,可能有軟體影響?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-10 11:21

HTC的官員們啊~~~~~

我也好想入手M9+啊~~~~~

只是,只是~~~~~~

唉~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-10 11:24

我測試過了,app我只有裝賴跟FB,而已,情形一樣,也恢復原場設定過了,問題還是一樣

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-10 11:27

是的,就無法喚醒自動連線的意思!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-18 11:39

阿比阿弟 發表於 2015-7-10 11:27
是的,就無法喚醒自動連線的意思!

有解了嗎?下次直接去HTC專賣店當場重置,馬上測試給他們看
他們說你訊號問題,你就請店員拿他sim卡測看看,我是覺得三次還有就不是手機問題了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:44

wow521 發表於 2015-7-18 11:39
有解了嗎?下次直接去HTC專賣店當場重置,馬上測試給他們看
他們說你訊號問題,你就請店員拿他sim卡測看看 ...

我也覺得換三次新機兩次新sim卡都不行不像手機問題,要不要換家電信商的sim再試試呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應