產品討論
瀏覽 : 1483

[已解決] 自拍 怎麼沒有閃光燈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

家慶君2015-7-10 21:20

各位大大們 今天剛加入M9+的後輩 請教前輩們

自拍時 螢幕上沒顯示 自動閃光燈圖案 拍出來都暗的

怎麼一回事?剛入手還沒更新關係嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-12 11:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-7-10 21:40

M9+前鏡頭沒有閃光燈~~HTC目前只有Desire EYE有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-10 21:45

ht93038 發表於 2015-7-10 21:40
M9+前鏡頭沒有閃光燈~~HTC目前只有Desire EYE有

所以晚上燈光不佳時 自拍不就都很不清楚.............

已哭~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 23:24

M9+     並沒有前置閃燈啊!!      去買支eYe    它才有閃燈喔!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-10 23:32

哈雷 發表於 2015-7-10 23:24
M9+     並沒有前置閃燈啊!!      去買支eYe    它才有閃燈喔!!~~ ...

瞭解  想說這支不是號稱低光源下完美自拍

怎麼感受不到它的完美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-7-11 01:59

家慶君 發表於 2015-7-10 23:32

怎麼感受不到它的完美

他應該是指UP鏡頭在低光源的進光量比別人的高
若要前置閃光燈就去買EYE吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 02:37

家慶君 發表於 2015-7-10 23:32

怎麼感受不到它的完美

不過低光源也是有個限度啊           HTC低光源拍出算是很厲害了       可以去試試某牌的更慘!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 05:23

UP鏡頭在低光源進光量比別家品牌的高喔~
需要有前置閃光燈話,建議去買EYE喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-11 08:50

M9+F鏡頭沒有閃光燈,目前HTC只有EYE有前置閃光燈,但M9+是使用Ultrapixel,進光亮更大,各有優缺點

檢舉 回應