產品討論
瀏覽 : 1692

[已解決] 低光源下自拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

家慶君2015-7-10 23:16

請問大家 低光源下自拍 照片清楚嗎

我的拍完怎麼都不清楚 不是號稱低光源下自拍很清晰嗎

如下~燈光不足使用自拍的

本文章最後由( 家慶君 )於 2015-7-10 23:20 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-12 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-10 23:31

看大大這張照片,應該算極低光源了,連m7 m8都不一定能拍的清晰的場景,除了前置有閃光燈的機種外,應該沒手機能達到完全光亮的境界,不過m9+的前鏡頭應該有m模式,可自己設定快門,利用慢快門來累加畫面亮度。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-10 23:32

大大你的拍照環境看起來都黑的完全沒甚麼光源ㄟ
m9+前鏡頭為ultra pixel 他能讓進光比一般鏡頭多3倍
雖然號稱低光源下也可以自拍 但前提是也要有光@@
你可以試試在同環境用其他手機前鏡頭拍拍看
應該會比這張還要黑

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-10 23:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-10 23:36

蒼月 發表於 2015-7-10 23:32
大大你的拍照環境看起來都黑的完全沒甚麼光源ㄟm9+前鏡頭為ultra pixel 他能讓進光比一般鏡頭多3倍
雖然號 ...

感謝大大解除我疑惑 哈哈 看來是我愚昧了

原來要有光源之下才能呈現效果

還在矛盾說 沒閃光燈怎能拍出完美

搞錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-10 23:37

幻滅流星 發表於 2015-7-10 23:31
看大大這張照片,應該算極低光源了,連m7 m8都不一定能拍的清晰的場景,除了前置有閃光燈的機種外,應該沒 ...

我懂了 感謝你的解說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-11 09:04

大大別鬧了,低光源還是有它的極限的,我相信你用後鏡頭拍會更慘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-11 23:02

陳翊翔 發表於 2015-7-11 09:04
大大別鬧了,低光源還是有它的極限的,我相信你用後鏡頭拍會更慘

哈哈哈 完全沒去注意 要在有低光源的情況下 才有效果

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-12 21:02

家慶君 發表於 2015-7-11 23:02
哈哈哈 完全沒去注意 要在有低光源的情況下 才有效果

其實你可以去看看其他使用UltraPixel技術的手機夜拍效果如何,通常都是優於其他手機的

檢舉 回應