哈拉閒聊
瀏覽 : 9432

[分享] 【謝謝陳御銘】一個暖心暖到胃翻天的開箱文(蓋樓囉)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-23 19:37

大家好,我是東尼,還記得我在這篇承諾給大家的開箱文嗎!
【滿10樓】 東尼送上另一位站長與包裹的合照
【滿20樓】 東尼來做開箱文
【滿30樓】 ...Joe報紙唱歌給你聽!

不囉嗦,我們馬上下手~
首先,上次東尼拿箱子遮遮掩掩的不是很大方(雖然被說瘦了很開心),先來個賞心悅目的正妹版本
【滿10樓】 東尼送上另一位站長與包裹的合照

現在來開箱吧!
首先,謝謝陳御銘,你的包裹趕在這個週一讓我們收到,在這個週年慶時期非常的讓我們暖心加窩心,週六見!

首先一開始東尼打不太開包裹...
但是蕃茄莉娜神力…呃…我是說神奇的打開了(細節不要問了)

裡面看起來滿滿的很是可口!

我們來看一下內容物

有給站長們的許多明信片!真的太有心啦啊啊啊啊啊!
還有巧克力!宮原的巧克力啊!啊啊啊存心毀滅我的努力瘦身成果!
…開玩笑的,真的很感謝,半天就被吃光了….

這不知道是誰的奇怪姿勢,請原諒他

我愛台中的輕便隨身包~

我個人最喜愛的超Q小小兵!(現在在我桌上!)

還有台中媽祖保庇證件套!

明信片的內容就不公布啦,謝謝陳御銘的心意,論壇的工作人員都暖心暖到要前空翻了,我們接下來會繼續努力!

附上答應大家的,Joe報紙的歌聲,enjoy!

Joe報紙表示:都是用HTC RE拍攝!

謝謝大家!大家週年慶快樂!

【推文破50】,我們公布小小兵在HTC辦公室是怎麼騷擾Joe報紙的
【推文破100】,我們公布Joe報紙學小小兵的樣子

能看到多少就看大家造化了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-23 19:40

原來是那位高中生送的阿!!真神秘乀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-23 19:43

只有在這裡,站方跟網友的互動是這樣的有溫度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-23 19:50

哇賽~哇賽~哇賽!

真的好聽到爆炸耶

完全成為Joe報紙的粉絲了!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-23 19:53

推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文
推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文推文

推文破50了~~誤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-23 20:00

哇原來 Joe 報紙大大會彈吉他~好帥!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:03

讚讚讚~~~~
推推推~~~
我想要知道~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-23 20:08

哇     joe報紙 大大  真是多才多藝   

佩服佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-23 20:08

很讚喔!加油加油加油!!!!太厲害了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-23 20:17

頂一下文,Joe報紙大大也太多才多藝了,除了會寫報紙,還會彈吉他!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應