產品討論
瀏覽 : 3621

[已解決] Google Drive 100G 無法兌換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

hihi8312015-8-20 17:56

Google Drive 100G 無法兌換
會顯示由於系統發生錯誤,因殂法兌換這項優惠,請更新google雲端硬碟,然後再試一次。--404 Not Found

請問這個如何解決?

一般用戶

等級6

資深大大

貓男 2015-8-24 19:31

藍小寶 發表於 2015-8-23 19:29
大家好
小弟新買的M9無法領取Google提供的100GB

撥客服電話吧!!
用專人處理的方式來兌換阿
HTC服務超級好~會有專人處理,還會來電確認收信件跟線上兌換喔!
我的藍蝴蝶已經兌換成功!

我的HTC服務這麼多年來,每次都好好呀!
使我比較幸運嘛!其實HTC真的很好~
當年我的one X也是有黃斑,一樣換新機給我,
之後也用了一年才壞(是我常常浴室洗澡聽音樂壞的)

HTC服務真的很好呀!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-24 19:31

藍小寶 發表於 2015-8-23 19:29
大家好

撥客服電話吧!!
HTC服務超級好~會有專人處理,還會來電確認收信件跟線上兌換喔!

HTC服務真的很好呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-20 18:03

把大大要不要先到PLAY商店更新 雲端硬碟,GOOGLE+ 之後,GOOGLE+也記得登入,然後再試試看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hihi8312015-8-20 18:07

妮可基嫚 發表於 2015-8-20 18:03
把大大要不要先到PLAY商店更新 雲端硬碟,GOOGLE+ 之後,GOOGLE+也記得登入,然後再試試看
...

都已經更新是最新版囉,沒有用耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-20 18:19

我也是耶~
我已經致電給HTC客服,還在等回覆喔!

都是更新至軟體跟系統最新版,都不行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍小寶2015-8-23 19:29

大家好

顯示如下文字敘述,請各位大大教我該怎麼辦
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-24 19:30

撥客服電話吧!!

HTC服務真的很好呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 20:02

我還比較喜歡事贈送50GB而無效期限制,這樣還比較好

一步一腳印 !!
檢舉 回應