產品討論
瀏覽 : 3113

[討論] M9螢幕解鎖變了!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

peng59212016-3-19 18:09

今天下午把M9回覆原廠設定後,發現螢幕解鎖變得和Line密碼鎖定一樣,輸入完4個pin碼後就直接解鎖了,不用再按右下角的確定,變得好方便,不知道是不是我手機的問題,我的系統和APP都更新到最新了,想知道有人跟我一樣嗎?

本文章最後由( peng5921 )於 2016-3-19 22:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 18:28

這是6.0功能~只要更新6.0 解鎖密碼不用在按確認
就會自動進入解鎖畫面

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-3-19 18:34

SuperSonic 發表於 2016-3-19 18:28
這是6.0功能~只要更新6.0 解鎖密碼不用在按確認
就會自動進入解鎖畫面

是喔~可是當初更新6.0後沒有變成這樣,也許是我的手機慢半拍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 18:37

peng5921 發表於 2016-3-19 18:34
是喔~可是當初更新6.0後沒有變成這樣,也許是我的手機慢半拍吧

你可以參可這一篇 官方說明的差異
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43720
5、PIN碼解鎖更快速!
輸入4位數PIN碼後,不需要再按確認鍵即可解鎖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2016-3-19 19:17

peng5921 發表於 2016-3-19 18:34

我的M9也是6.0~不過確認鍵還是有~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-3-19 19:58

LingLing Su 發表於 2016-3-19 19:17
我的M9也是6.0~不過確認鍵還是有~!!

看樣子不是只有我有這個問題,希望下次HTC系統更新可以解決這個問題,變成這樣真的方便許多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-20 06:53

謝謝樓主大大分享,我的確認鍵盤也是有的x,看到你的畫面真是簡潔。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-20 15:08

我的M8好像還要按確認,跟M9有點不一樣~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-21 21:05

原來是6.0的功能呀 我還在等呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-1 23:03

只有PIN碼是這樣,內建的密碼鎖沒有這樣的功能(因為還要輸入一個英文字母)

一步一腳印 !!
檢舉 回應