綜合討論
瀏覽 : 3503

[分享] 秀一些HTC跟五月天的東西

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-20 05:04

我是Tata
最近每天滾來滾去結果沒怎麼發文(簡單來說就是嚴重犯懶)
年底年初去了五天的五月天演唱會台中場會場(實際進場聽2場)
結果都沒有排到一套5種造型+一張卡狀的一卡通9折賣套組,據稱一天只賣30組左右,早上10點11點就到現場進入排販售的隊伍都還不夠早
五月天結束了122場的人生有限公司演唱會後,進入幾年的休息期
雖然也沒有公布要休多久,但是應該一兩年不會再有演唱會了

為什麼後面那個路人好像在看鏡頭

以下秀一下近2年收集到的東西

簡單來說  
就是我把HTC發行的One E8五月天聯名背蓋五色收齊了
五種共四色夢想瓶也收齊了
五張台中演唱會造型一卡通也收齊了
我有8台HTC U系列
雖然沒有全拍...
但是包含 可口可樂 青箭 明日 末日 莫斯利安
DNA樂團大亨  黑暗騎士第五分隊 (照片上只秀出這2組)
等七種"彩色"公仔我也收齊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-20 05:52

實在太強了 ,幾乎全員都收齊了 ,五月天迷看了都會為之瘋狂 ,讚喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-20 06:45

TaTa根本是超級鐵粉絲,什麼都要來一套,讚讚

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny..2019-1-20 09:10

根本就是五月天的超級鐵粉喔哈哈

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-1-20 11:03

覺得HTC公關部門與自家媒體應該主動與大大聯絡協調專訪企劃相關事務~

大大把U12 +都已經挺成這樣囉!

難不成還要大大放大絕主動邀請8大媒體專訪U12+以前全系列手機特別企劃~期待

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2019-1-20 12:03

真的太強了
滿滿一桌子的HTC+五月天商品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-20 12:24

ROCK WANG 發表於 2019-1-20 11:03
覺得HTC公關部門與自家媒體應該主動與大大聯絡協調專訪企劃相關事務~

大大把U12 +都已經挺成這樣囉!

目前很低調,照片中的手機我UU跟U12L都沒發開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-12-16 17:55

好厲害!驚人的收藏!收藏都可以直接公開展出了

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應