哈拉閒聊
瀏覽 : 1549

[分享] (微開箱)這個電影宣傳贈品做得還真高級...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 23:10

為了避免廣告嫌疑    我絕對不會說是什麼電影什麼影城的什麼活動取得的
但是確定是免費取得的     
是一個壺+杯子+壺蓋的組合
這個壺的手把跟壺蓋還有字體我目測恐怕是鍍金的

因為星巴克有賣在手把上作類似文章的東西  其文字說明就有提到含金

本文章最後由( Tata )於 2016-5-31 07:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-2 12:57

哇,這贈品也太太太高級了吧!很少見吶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 19:50

整個羨慕
限量宣傳贈品
一定捨不得用~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 02:14

小福神 發表於 2016-6-2 19:50

整個羨慕
限量宣傳贈品

其實我參加活動拿到三組  可以用

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 10:05

真不錯的贈品,我去看這部電影的影城沒有辦類似的活動,不知道現在還有沒有機會入手?
本文章最後由( chunping )於 2016-6-3 10:06 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 12:40

chunping 發表於 2016-6-3 10:05
真不錯的贈品,我去看這部電影的影城沒有辦類似的活動,不知道現在還有沒有機會入手?
本文章最後由( chunp ...

簡短提示,其他自己做功課:

連鎖影城,6/4-6/5為最後期限,活動地點在北市

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-3 13:01

好高級的贈品!真是棒!
好想要一組!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 13:07

Tata 發表於 2016-6-3 12:40
簡短提示,其他自己做功課:

連鎖影城,6/4-6/5為最後期限,活動地點在北市

謝謝告知,本來就有想說是不是這個連鎖影城的活動,剛查了一下,6/4 & 6/5 有打卡抽贈品活動,希望運氣夠好能抽中杯子。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應