哈拉閒聊
瀏覽 : 2726

[分享] MWC htc有亮點

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-13 23:59

整個畫面中,我居然不是看雪紅姊,而是.........東尼大大,各位有看到了嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-14 00:44

還有電腦王阿達,哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-3-14 11:25

哈哈哈哈哈

我閃得那麼認真居然還被拍到XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 11:28

還真是亮點多多,阿達王還有東尼大也上螢幕啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-14 12:54

不知道會不會有人說 ,那怎麼沒有看到蕃茄站長大大啊? 哈哈!*^O^*

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-14 12:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-3-14 15:32

謝佐彥 發表於 2017-3-14 12:54
不知道會不會有人說 ,那怎麼沒有看到蕃茄站長大大啊? 哈哈!*^O^*

她在幫Cher拍照XDDD

一定是我人高馬大才被抓到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 19:41

哇     亮點還真是多多                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-14 23:54

真是好亮的亮點    WWW
記者的鏡頭太厲害了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-16 09:55

哇! 可以告訴我東尼大木是誰嗎???? 我好想看他的真面目 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-16 10:17

王敏峰 發表於 2017-3-16 09:55
哇! 可以告訴我東尼大木是誰嗎???? 我好想看他的真面目 哈哈

哪來的東尼大木.............................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應