產品討論
瀏覽 : 2307

[已解決] u11國家級簡訊收不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

josephyang2018-5-18 20:33

我的訊息設定預設只有919編號,可以自己新增編號,但是不能增加4位數的編號。請問是什麼問題?

我的白色u11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-19 00:42

不會啊 !之前幾次的強震預報通知  都有震動也響鈴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-19 14:38

請參考這篇:http://3c.ltn.com.tw/news/32717
裡面剛好有HTC手機設定方式

節錄重點:
本文以使用HTC手機為例,先開啟「簡訊」,點選功能選單內的「設定」,點選「區域廣播」,把開關設定按鈕打開,點選進入後,可以看到「每月測試用訊息」的選項,可設定開啟或關閉。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

josephyang2018-5-19 21:26

plankton 發表於 2018-5-19 14:38
請參考這篇:http://3c.ltn.com.tw/news/32717
裡面剛好有HTC手機設定方式

請問各位可以的朋友,你們管理畫面右上角的+號可以新增嗎?我的可以,而且可以修改編號,但是編號就是不能輸入大於999。

我的白色u11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小翔O2018-5-21 10:19

josephyang 發表於 2018-5-19 21:26
請問各位可以的朋友,你們管理畫面右上角的+號可以新增嗎?我的可以,而且可以修改編號,但是編號就是不 ...

我右上角不能新增但是內建好像都有

檢舉 回應

少女心2018-5-25 17:38

哈囉,
請問您是使用哪家電信呢?

此外,以下幾點也可能會導致手機未收到廣播喔!
1. 當發送區域廣播時,您正好使用手機通話。
2. 手機正好有其他資訊在傳輸(例如:app正在同步中)。
3. 手機切換至飛航模式。
4. 未使用4G訊號的SIM卡。

可以參考這篇討論!

檢舉 回應