產品討論
瀏覽 : 3984

[已解決] HTC 10雙清重置還是會自動亮屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

he007541272017-7-30 21:32

大家好.小弟是22、23活動買了10.在28號收到後.沒插卡一直用wifi更新系統.第一晚.感覺一個晚上才2、3趴好省電.29號一開始沒發現這個問題.
只是感覺放在床上待機37趴的電才一下午就在叫沒電.沒想那麼多7趴才拿
充電讓google play自己跑自動更新到結束.開始一直自動關了又亮.也沒
裝什麼APP.就sim卡自帶的APP服務.後來雙清重置.有好一下下(1、2小時)
也把google play的自動更新全關了.之後也把電信商自帶的AAP刪了關了關.結果還是一樣.30號本以為是sin卡自帶的APP作怪.拿出sin卡後雙清.也把google play的自
更新關了通知也關了.沒額外裝APP.還是一樣.過一段時間又發作.重開機
也一樣過一下下又會開始.一發作就沒完沒了.我一直都用wifi連線.
7天內可以換貨嗎?還是有人知道怎麼解決嗎?

現在連重置後的開機設定也會這樣了.應該不是APP的問題了吧

充電自動亮屏

本文章最後由( he00754127 )於 2017-8-1 00:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-30 22:27

如果有時間拿去專賣店看看
這樣也許會比較容易釐清問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-31 07:23

還原有做過嗎?

若是還是如此專賣店跑一趟,不然不太明白你實際遇到的問題及個人使用習慣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-31 09:46

1. 重置回復原廠
2. 裝Wakelock detector觀察是那些App做喚醒
3. 如果是刷機的話, 那就去問ROM的製作者吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-31 10:09

樓主可以上傳個影片看看具體情況是什麼嗎?

不然這樣子沒辦法知道的話也沒辦法幫你判斷問題是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-31 10:50

是插著usb傳輸線--螢幕一直亮著?
還是沒插usb傳輸線--螢幕也一直亮著?

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

he007541272017-7-31 13:29

nenebear 發表於 2017-7-31 10:50
是插著usb傳輸線--螢幕一直亮著?
還是沒插usb傳輸線--螢幕也一直亮著?

沒插usb傳輸線--螢幕就一直自動亮
暗了又亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

he007541272017-7-31 13:34

Dr.zero 發表於 2017-7-31 10:09
樓主可以上傳個影片看看具體情況是什麼嗎?

不然這樣子沒辦法知道的話也沒辦法幫你判斷問題是什麼

https://www.youtube.com/watch?v=b8fMw11qEck

已經上傳了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

he007541272017-7-31 13:41

hutako 發表於 2017-7-31 09:46
1. 重置回復原廠
2. 裝Wakelock detector觀察是那些App做喚醒
3. 如果是刷機的話, 那就去問ROM的製作者吧

我不會刷機.
雙清和重置都試過了.
嗯.謝謝.我試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

he007541272017-7-31 13:45

神魔一念 發表於 2017-7-30 22:27
如果有時間拿去專賣店看看
這樣也許會比較容易釐清問題