哈拉閒聊
瀏覽 : 5994

[分享] asus 論壇 戰況超激烈

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 11:22

asus2代機  問題不斷   用戶抗議  官方開始封殺文章  戰況越演越烈
有興趣看戰火的可以到asus觀賞

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-7 11:24

哈哈,不過一開始會有人拿宏達電手機和華碩手機相比,真的覺得那些人很可笑。

貪小便宜又愛抱怨,真的滿可悲的說   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-7 11:41

別這麼說啦
華碩也是臺灣品牌
雖然我愛HTC,但也希望其他品牌愈來愈好啊
良性競爭對消費者是好事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 12:08

可是瑞凡   我也有zf2耶
我不是貪小便宜  我是某些原因  才變成zf2的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 12:17

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:08

是ZF 2嗎?不是很超值的手機嗎?怎麼出問題了?

對了,你是asus 論壇那邊的人嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-7 12:28

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:08

去年看過你的GPS大樓很精彩,只能說公測沒完沒了
ASUS手機都不手機了,把手機當電腦賣。ASUS x Intel 或 ASUS x QCOM兩種組合的使用體驗都很差勁,細節缺失忍無可忍,去年用過一段時間後都已轉手。
話說回來HTC今年部分中國製產品線有種似曾相似的感覺,希望是我多慮了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 12:48

我有zf2也有m7所以我是雙面人XD。哎呦要補不足的字好煩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 12:48

Vector Tsai 發表於 2015-7-7 11:41
別這麼說啦
華碩也是臺灣品牌
雖然我愛HTC,但也希望其他品牌愈來愈好啊

我也買了PF1、PFS等華碩手機,也有參加華碩手機千人體驗會,還抽中了一隻手機......

個人認為,華碩手機沒有想像中的那麼糟,只是初期的品質不穩定(全民公測?),最近我同事的ZF2就第二次壞振動器了,但另外兩個買ZF2的倒是沒事.....

要買華碩手機的人,不要搶第一批,最好等到日、美都上市後再買比較安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 12:50

那篇也是不了了之了。皇家任務後轉戰zf2繼續打拼。抓到殘影。比GPS問題還要來的大條XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 12:55

其實我反而希望HTC能考慮出個低價高規的手機專門打台灣這幾家手機廠XD 搞不好一出會引起搶購潮一機難求的局面。這樣某家就不會老是說自己是全台銷售第3的優質公司

檢舉 回應