哈拉閒聊
瀏覽 : 8968

[分享] 全球第一款液態金屬手機開賣!硬度超越鈦合金

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-6 22:05

春捲 發表於 2015-7-6 20:46
是啊!! 液態金屬真的可以利用,手機就是要新鮮感的!!

想必這種手機會越來越多,我想蘋果遲早會進入這個階段。只是遲早而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-6 22:08

興誠 發表於 2015-7-6 21:31
好厲害喔!!現在的技術真的進步好快!!

是啊!很難想像,現在金屬風剛剛吹起,想不到液態金屬卻提早出現了,還是名不見經傳的廠商推出,好訝異啊!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 23:40

看圖片裡的手機,好像是........概念機?!

HTC不是不做,是還在研究怎麼組裝吧~

對了,專利在對岸......啥都可以抄

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-6 23:47

belleuve 發表於 2015-7-6 23:40
看圖片裡的手機,好像是........概念機?!

HTC不是不做,是還在研究怎麼組裝吧~

似乎不是概念機,如果是概念機怎會有價格呢?專利雖然在大陸是無什麼大用,不然抄襲就不會如此之多。這款手機不是大陸出的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-7-7 06:02

至少圖靈做了市場區隔,他的目標群非常清楚,就是保密電話的需求者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 06:48

Jerry Liu 發表於 2015-7-7 06:02
至少圖靈做了市場區隔,他的目標群非常清楚,就是保密電話的需求者

是啊!以現在的手機而言,安卓系統保密幾乎只有它了。一方面它要搶食黑莓的市場。二方面也可在眾多安卓市場得到先機。這種策略真是高明。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-7-7 07:16

很有特色的一支手機,有點鋼鐵人的味道,期待實機出現。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 07:30

邱富賢 發表於 2015-7-7 07:16
很有特色的一支手機,有點鋼鐵人的味道,期待實機出現。

它應該已經開始賣了吧!價格都開出來了。至於會不會進來台灣不得而知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-7 08:16

這隻超帥的~很想入手(開箱搶台灣第一一定很酷XD),不過不知道到底實際如何,還是等等國外的評測測試指紋辨識、跟暴力測試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-7 08:17

陳誠誼 發表於 2015-7-7 07:30
它應該已經開始賣了吧!價格都開出來了。至於會不會進來台灣不得而知。
...

七月底才開始預定喔~

檢舉 回應