哈拉閒聊
瀏覽 : 9016

[分享] 全球第一款液態金屬手機開賣!硬度超越鈦合金

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 08:52

液態金屬合金 乍聽之下第一個畫面就是金鋼狼用的手機

好讚!!            

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-7 08:59

HTC的技術會不會又被偷走了,動作如果不再快一點又錯失了商機。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-7 09:47

常用金屬 : 不鏽鋼 / 鋁  ,  目標金屬: 液態金屬
誰比較輕 :  鋁2.7   液態金屬4.7  不鏽鋼7.8
誰比較硬 : 液態 > 不鏽鋼 > 鋁
誰的顏色比較多樣 : 鋁 > 不鏽鋼=液態金屬
誰比較好生產 : 鋁 > 不鏽鋼 > 液態金屬

所以, 很多人用鋁+陽極製程不是沒有原因的~
當然, 也可以用碳纖維 ( 有人用了,不過沒有引領風潮 )
HTC 目前需要的是創新 還是 穩定的生產品質 ?
HTC 目前賣不好, 是缺乏創新? 還是產品品質不優?    消費者心中應該有答案~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 09:53

Jovi 發表於 2015-7-7 09:47
常用金屬 : 不鏽鋼 / 鋁  ,  目標金屬: 液態金屬
誰比較輕 :  鋁2.7   液態金屬4.7  不鏽鋼7.8
誰比較硬 :  ...

Jovi大你說的兩點都有啦。創新是隨時都需要的,重要的品質,當然也包括維修品質。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 09:55

古今合 發表於 2015-7-7 08:17
七月底才開始預定喔~

快了吧!現在都已經是七月初了。一下子月底就會到來的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 09:57

SYLPHY2007 發表於 2015-7-7 08:52
液態金屬合金 乍聽之下第一個畫面就是金鋼狼用的手機

哈!是不是鋼鐵俠再現啊!很是期待它的出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 09:58

Lancer88 發表於 2015-7-7 08:59
HTC的技術會不會又被偷走了,動作如果不再快一點又錯失了商機。

偷不偷走我不敢說,落後現在是已經確定的了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 10:00

古今合 發表於 2015-7-7 08:16
這隻超帥的~很想入手(開箱搶台灣第一一定很酷XD),不過不知道到底實際如何,還是等等國外的評測測試指紋 ...

如果你入手,肯定是超級酷的,因為它的上市應該很少人知道。我期盼你的開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 10:36

陳誠誼 發表於 2015-7-7 09:57
哈!是不是鋼鐵俠再現啊!很是期待它的出現。

威!!                                         

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-7-7 11:23

necsynx 發表於 2015-7-6 20:49
不是htc不做
而是就算做出來也不一定能賣
apple早在幾年前就把液態金屬公司給買下來了

簡單的說, 就是HTC沒那種資金啦, 看水果公司的帝國如此龐大, HTC充其量只是像它的行動部門下的小部門而已...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應