哈拉閒聊
瀏覽 : 8950

[分享] 全球第一款液態金屬手機開賣!硬度超越鈦合金

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 12:12

這個很man喔!真是強,我已經不知道如何形容了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 12:15

Jeffrey 發表於 2015-7-7 11:23
簡單的說, 就是HTC沒那種資金啦, 看水果公司的帝國如此龐大, HTC充其量只是像它的行動部門下的小部門而已 ...

說沒那個資金,這我是相信的。但這樣出產品好嗎?一支一支出。看得眼花撩亂。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 12:57

陳誠誼 發表於 2015-7-7 12:15
說沒那個資金,這我是相信的。但這樣出產品好嗎?一支一支出。看得眼花撩亂。
...

因為今年的CPU太廢了啊! 所以亂槍打鳥,賺點現金流.....

等今年底一定會改善的,首先MTK 的Helio X20會先出來,再來是高通的S620,明年初再等S820,這樣才有辦法做出好的手機.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-7-7 13:03

液態金屬是不是比現有金屬還有很多優勢,因為記得它是由多金屬混和製成的所以傭有許多金屬的特性及優點

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 15:25

ShangLai 發表於 2015-7-7 12:57
因為今年的CPU太廢了啊! 所以亂槍打鳥,賺點現金流.....

等今年底一定會改善的,首先MTK 的Helio X20會 ...

聯發科MTK Helie X20這顆SoC我不看好,尤其它的通信整合及GPU比高通差多了,我比較看好高通自主核心S820。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 15:28

蘭緋 發表於 2015-7-7 13:03
液態金屬是不是比現有金屬還有很多優勢,因為記得它是由多金屬混和製成的所以傭有許多金屬的特性及優點 ...

這種液態金屬它的特點就是加工難度特別高。所以可以看到這支手機邊緣都是四方。因為難加工的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳安迪2015-7-7 19:30

很有質感的材質,但是外型我覺得可以再加強一下~

Do Myself.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 19:48

吳安迪 發表於 2015-7-7 19:30
很有質感的材質,但是外型我覺得可以再加強一下~

由於加工的困難度很高,要做成有點圓弧可能有點困難。現在至少已經有實機出現,將來應該會在外型加以改進。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-8 06:05

搭載驍龍801處理器不會過熱嗎?
存疑中???????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 06:16

raypan888 發表於 2015-7-8 06:05
搭載驍龍801處理器不會過熱嗎?
存疑中???????

是驍龍801與M8的處理器相同,它是32位元四核心處理器,不是64位元八核心(4+4大小核心)的S810,會發熱的是S810,所以你誤會了。

檢舉 回應