哈拉閒聊
瀏覽 : 11431

[分享] 與E8遊九族

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-26 21:43

Tata 發表於 2017-2-26 21:40
霧氣讓景物看起來呈現朦朧的奇妙美感呢

真的,但我拍的角度不夠好,也不想耽誤朋友的時間等我慢慢拍
有些樹間走道的fu,看起來真的很有意境

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:43

htckuomhs 發表於 2017-2-26 21:41
在九族確實沒玩太多,
因為有的遊樂設施好像在整修
至於櫻花,還有不少都還沒開

看那電視廣告不是開花滿滿的                超美的

還是又==??   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-26 21:56

哈雷 發表於 2017-2-26 21:43
看那電視廣告不是開花滿滿的                超美的

還是又==??

周五入園時,門口就有告示牌公告,各園區的花況(我沒有拍照),除了有一處是90%之外,其他多處都在50%以下,有的甚至才20-30%入園後也確實看到有幾處確實是花開得很多
但電視廣告中滿開的淡粉色櫻花,我真的沒看到,除非它們藏身在我和朋友沒去到的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 21:10

htckuomhs 發表於 2017-2-26 21:56
周五入園時,門口就有告示牌公告,各園區的花況(我沒有拍照),除了有一處是90%之外,其他多處都在50%以 ...

我是覺得廣告行銷。   應該有稍稍微美化過

我上其他山 也都還沒開滿一半

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-6 00:23

E8拍攝的效果的確不錯...多謝版大分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-6 00:50

哈雷 發表於 2017-3-5 21:10
我是覺得廣告行銷。   應該有稍稍微美化過

我上其他山 也都還沒開滿一半

今年櫻花除了清境外,其他好像都還需要一點時間
昨天去看了中正紀念堂,應該也還要一週以上吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-6 00:51

陳建旭 發表於 2017-3-6 00:23
E8拍攝的效果的確不錯...多謝版大分享

謝謝大大E8的效果其實並不好,大大只是沒看到和其他款的比較而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 20:06

htckuomhs 發表於 2017-3-6 00:50
今年櫻花除了清境外,其他好像都還需要一點時間
昨天去看了中正紀念堂,應該也還要一週以上吧
...

昨天去關渡北投北藝大那爬山   開了蠻多的

不過謝了也不少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-6 23:45

哈雷 發表於 2017-3-6 20:06
昨天去關渡北投北藝大那爬山   開了蠻多的

不過謝了也不少

今年大概只有清境開得最好吧
其他似乎都普普

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 16:31

htckuomhs 發表於 2017-3-6 23:45
今年大概只有清境開得最好吧
其他似乎都普普

忽冷忽熱                                      

可能要在高點山才會開滿吧         

也可能下雨打下花了吧

檢舉 回應