哈拉閒聊
瀏覽 : 1525

[分享] we are all ONE

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-8 20:20

從中部坐了好久的車終於來到了台北了看到了101大樓地標就知道已經快到ROOM18了

進來時一片得熱鬧的舞動很多好精采的表演第一個看到的是甩著螢光的亮麗演出這個真的很精采很棒

看到一半時跑到旁邊到處看看到了好像彩繪的攤子顏色好鮮豔喔只是我沒有給她畫因為他們說洗一下就掉色了所以我就沒畫了

趕緊跑來跟工作人員玩甩骰子聽說好像可以換有酒精的飲料呢

經過一番努力的激戰以後終於換來了一張調酒的兌換卷其實完好多次所以很多張啦

看著調酒的師傅努力的調著酒看他好像真的很忙呢可是我也很忙忙著玩玩戲換兌換卷忙著幫他喝啦

對面還有大電池上面放著旗艦的手機可以給大家可以邊喝酒邊試玩手機

還有美女DJ表演和大家一起唱唱跳跳得這個也很精采也很好玩

最後關頭的抽獎也是今天最期待的活動之一拉 可是我什麼都沒有中獎阿 讓我好傷心喔 哈哈

1今天最喜歡的活動當然是抽獎了因為有很多大獎阿只可惜今天什麼都沒中其實也很喜歡玩甩骰子換調酒的那個活動啦因為一直去玩那個換了好幾杯的調酒喝到頭都有些暈暈的了
2在這裏遇見的新朋友喔 預見的這個新朋友是魔術師啦.剛進去就把我拉去看他用手機變魔術 叫我抽一張牌 然後我抽到梅花J他過沒多久手機翻開竟然是梅花J哈哈 就這樣認識魔術師 看來以後可以拜這位魔術師為師了
3最喜歡的站長就是有上去加碼的站長阿因為有加碼就多個機會中獎 只是加碼完了還是沒中 呵呵

這次參加HTC論壇活動還有送一件T桖而且玩的很開心不會一職強迫推銷的感覺其實覺得比較自然也會比較多了解htc今天玩得真的很開htc加油在你了 哈哈

本文章最後由( 夏雨天 )於 2015-8-8 20:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-8 21:35

蝴蝶戀夏曲聽起來很好喝哈哈XD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-8 22:18

哈哈 那天的活動有你們的參加真的好開心啊~~~~
溫馨的大家庭繼續前進goooooooo~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-9 02:09

Jungle Walker 發表於 2015-8-8 21:35
蝴蝶戀夏曲聽起來很好喝哈哈XD

是真的很好喝啦~可是喝太多頭會暈><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-9 02:11

青青老妹 發表於 2015-8-8 22:18
哈哈 那天的活動有你們的參加真的好開心啊~~~~
溫馨的大家庭繼續前進goooooooo~~~~~
...

真的很開心見到認真的HTC所有的工作人員^^